首页 > 关于我们 > > 正文

福建“最美通信人”名单出炉

日期:2018-02-04 18:57:09编辑作者:申博
近日,福建省通信管理局决定授予刘娟等24位同志福建省“最美通信人”荣誉称号。
  为培育践行社会主义核心价值观,弘扬“福建精神”,深化行业精神文明建设,在全行业践行“诚信服务竞合共赢  开放创新  网连未来”的行业精神,从2017年10月起,福建管局在信息通信业组织开展了“寻找最美通信人”活动。活动历时三个多月,福建省信息通信业认真组织、积极参与,广泛发动各单位、企业、行业中介组织和基层职工寻找身边最美人物,传播最美故事,奏响信息通信业敢担重任、无私奉献、服务社会的时代主旋律。经宣传发动、推荐上报、筛选评选,73名候选人进入网络投票环节,网上投票期间,累计票数达18万张,总点击量达97万次。最后经网络投票、评审、公示等程序,福建管局决定授予刘娟等24位同志福建省“最美通信人”荣誉称号。 
  福建管局希望受到表彰的个人和单位珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的精神状态投身行业改革发展实践,以更加务实的举措高效服务新福建建设,以更加扎实的工作作风展示福建省信息通信业良好形象。希望福建省信息通信业广大干部职工以“最美通信人”为榜样,奋进新时代,展现新作为,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,涌现出更多的乐于奉献、勇于创新、技术精湛、品德高尚的最美人物。

相关文章

福建省通信管理局关于表彰“最美通信人”的决定

厦门市通信管理局、各通信发展管理办公室,福建省专用通信局、厦门市专用通信局,国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心,中国电信 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省委书记于伟国对省通信管理局工作作出重要批示

近日,省委书记于伟国对省通信管理局工作作出重要批示,充分肯定了去年工作成效,并对今年工作提出新要求。省委常委、常务副省长张志南也作 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我省宽带网络提速降费取得新成效

从省通信管理局获悉,2017年,我省宽带网络提速降费、电信普遍服务试点取得新成效,提前实现手机上网流量平均单价下降11%、有线宽带平均带 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省政府工作报告对信息通信业发展提出殷切希望

1月26日,省十三届人大一次会议在福州隆重开幕。在代省长唐登杰所作的政府工作报告中,信息通信业及信息化应用发展相关的内容被多次提及 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建“最美通信人”名单出炉

近日,福建省通信管理局决定授予刘娟等24位同志福建省最美通信人荣誉称号。 为培育践行社会主义核心价值观,弘扬福建精神,深化行业精神文 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>