首页 > 关于我们 > > 正文

全省信息通信工作视频会议召开

日期:2018-02-04 18:57:37编辑作者:申博

1月18日,全省信息通信工作视频会议召开。会议传达了省委书记于伟国对我省信息通信工作的批示。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。
  于伟国在批示中充分肯定了过去一年全省信息通信工作取得的成效,要求全省信息通信系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持新发展理念,落实高质量发展的要求,深化“数字福建”建设,维护网络安全,进一步提升信息通信业发展水平,更好地促进新福建建设。
  张志南要求,要加强信息网络基础设施建设,深入实施信息惠民工程,加快发展新一代互联网,为人民群众提供用得上、用得起、用得好的网络服务,努力打造网络强省。要努力构建以数据为关键要素的数字经济,推动数字经济与实体经济深度融合,壮大新业态新平台新体系,加快发展窄带物联网、工业互联网、人工智能等,培育发展新动能。要重视和支持信息通信业发展,深化“放管服”改革,围绕高质量发展和实现总量赶超的要求,提升信息通信保障能力和产业发展水平。

相关文章

福建三部门联合发文加强铁塔用地规划管理

近日,福建省通信管理局、省国土资源厅、省住房和城乡建设厅联合印发通知,进一步加强移动通信铁塔站址规划,完善通信铁塔站址用地管理。 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省通信管理局关于表彰“最美通信人”的决定

厦门市通信管理局、各通信发展管理办公室,福建省专用通信局、厦门市专用通信局,国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心,中国电信 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.xinghaicom.com/gywm/201802/0414.html

全省信息通信工作视频会议召开

1月18日,全省信息通信工作视频会议召开。会议传达了省委书记于伟国对我省信息通信工作的批示。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省政府工作报告对信息通信业发展提出殷切希望

1月26日,省十三届人大一次会议在福州隆重开幕。在代省长唐登杰所作的政府工作报告中,信息通信业及信息化应用发展相关的内容被多次提及 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省委书记于伟国对省通信管理局工作作出重要批示

近日,省委书记于伟国对省通信管理局工作作出重要批示,充分肯定了去年工作成效,并对今年工作提出新要求。省委常委、常务副省长张志南也作 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>