首页 > 关于我们 > > 正文

省通信管理局直属机关工会举办工会干部培训班

日期:2018-02-04 19:00:37编辑作者:申博
为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强工会干部队伍建设,不断提高工会干部的政治理论和业务工作水平,12月19日下午,省通信管理局直属机关工会举办工会干部培训班,同时对基层工会创先争优进行动员部署。
  培训班邀请省直机关工会经费审查委员会主任蒋家斌就如何加强工会经费管理和使用进行认真讲解和指导,对下一步工会如何贯彻落实党的十九大精神,做好基层工会工作具有较强的指导性、针对性和可操作性。培训班由局直属机关工会主席何强主持,各基层工会委员、经审委委员等20多人参加了培训。参训学员表示,这次培训对工会相关政策法规有更加深入的理解,进一步明确了职责,开阔了视野,拓展了思路,深化了对工会工作的认识,今后将努力把学到的知识用到工会实际工作中去。

相关文章

福建实现陆上行政村100%通光纤宽带

近日,福建省通信管理局组织召开福建省第二批电信普遍服务试点项目竣工验收会。经听取汇报、查阅资料和研究讨论,会议认为项目符合竣工验收 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省通信管理局关于表彰“最美通信人”的决定

厦门市通信管理局、各通信发展管理办公室,福建省专用通信局、厦门市专用通信局,国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心,中国电信 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我省宽带网络提速降费取得新成效

从省通信管理局获悉,2017年,我省宽带网络提速降费、电信普遍服务试点取得新成效,提前实现手机上网流量平均单价下降11%、有线宽带平均带 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省政府工作报告对信息通信业发展提出殷切希望

1月26日,省十三届人大一次会议在福州隆重开幕。在代省长唐登杰所作的政府工作报告中,信息通信业及信息化应用发展相关的内容被多次提及 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省信息通信业“寻找最美通信人”候选人公示

现将福建省信息通信业寻找最美通信人24位候选对象予以公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>