首页 > 关于我们 > > 正文

省通信管理局获评省五一劳动奖状

日期:2018-02-04 19:01:31编辑作者:申博
日前,中华全国总工会、省总工会表彰一批在厦门会晤优质服务竞赛中表现突出的单位和个人。
  据悉,中华全国总工会授予厦门市政集团有限公司等2家单位全国五一劳动奖状、厦门市公路局灾后重建项目提升园林绿化组组长罗颀等4名职工全国五一劳动奖章,命名中石油福建厦门销售分公司海沧加油加气站等6个集体全国工人先锋号。省总工会授予省通信管理局等6家单位省五一劳动奖状、省广播影视集团新闻中心记者柳敏芳等16名职工省五一劳动奖章,命名省委办公厅秘书一处等26个机关事业集体省五一先锋号、中建三局集团有限公司厦门分公司工程部等14个企业集体省工人先锋号。

相关文章

福建努力营造清朗网络环境

今年以来,福建省通信管理局根据省扫黄打非领导小组办公室统一部署,将2017年网上扫黄打非工作纳入行业日常事中事后监管过程,做好网上淫秽 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我省宽带网络提速降费取得新成效

从省通信管理局获悉,2017年,我省宽带网络提速降费、电信普遍服务试点取得新成效,提前实现手机上网流量平均单价下降11%、有线宽带平均带 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

全国工业和信息化工作会议闭幕后,福建省通信管理局认真学习会议精神,并提出贯彻意见。2017年12月27日,福建管局党组书记、局长张丽娟主持 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省领导对我省信息通信业提出新要求

近日,省委常委、常务副省长张志南在听取省通信管理局工作汇报时指出,福建省信息通信业要深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国工业和信息 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局直属机关工会举办工会干部培训班

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强工会干部队伍建设,不断提高工会干部的政治理论和业务工作水平,12月19日下午,省通信管理局直属 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>