首页 > 关于我们 > > 正文

省通信管理局召开党组中心组扩大会议专题学习党的十九大精神

日期:2018-02-04 19:03:19编辑作者:申博
11月14日,福建省通信管理局召开党组中心组扩大会议,专题学习党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并对下一阶段工作计划和主要任务进行了认真谋划。
  在本次专题集中学习会上,大家一致认为,党的十九大是一次引领未来、凝心聚力、团结奋进的大会,在党的历史上、在新中国发展史上、中华民族发展史上都具有划时代和里程碑意义。党的十九大报告主题鲜明、内涵丰富,气势恢宏、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒。习近平新时代中国特色社会主义思想是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的指导思想。党的十九大作出的中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化等重大论断,是对党和国家发展所处新的历史方位、发生新的历史性变化的重大政治判断。党的十九大对“两个一百年”奋斗目标的战略安排,是对“三步走”战略目标既一脉相承又与时俱进的深化和推进,展现出党和国家事业蓬勃发展的光明前景。党的十九大强调的坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平,明确了新时代党的建设总要求,为实现中华民族伟大复兴提供了根本保证。 
  大家一致表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内容和深刻内涵,增强学习贯彻的积极性、主动性和自觉性,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来。要坚持学以致用、用以促学,从思想上自觉以合格党员的标准要求自己,将学习贯彻十九大精神与深入落实局党组确定的目标任务结合起来,与做好当前和今后一段时期各项工作结合起来,使党的十九大精神成为全省信息通信业改革发展管理的有力指引,为建设网络强国作出新的更大贡献。要坚定不移推进全面从严治党,不断强化党建工作,努力建设高素质干部队伍,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处。 
  福建省通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心福建分中心、省专用通信局副处级以上领导干部参加会议。
 

相关文章

福建“最美通信人”名单出炉

近日,福建省通信管理局决定授予刘娟等24位同志福建省最美通信人荣誉称号。 为培育践行社会主义核心价值观,弘扬福建精神,深化行业精神文 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

泉州三举措加强信息通信基础设施建设

泉州通信行业通过三举措强化信息通信基础设施建设,助力推进泉州城市管理水平进一步提升。截至今年10月底,泉州市城区与农村分别具备100Mbp ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

全国应急通信保障工作会议在厦门召开

近日,工业和信息化部信息通信管理局在福建厦门组织召开2017年全国应急通信保障工作会议,加强全国应急通信保障工作学习交流,不断提升人员 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我省宽带网络提速降费取得新成效

从省通信管理局获悉,2017年,我省宽带网络提速降费、电信普遍服务试点取得新成效,提前实现手机上网流量平均单价下降11%、有线宽带平均带 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局召开党组中心组扩大会议专题学习党的十九大精神

11月14日,福建省通信管理局召开党组中心组扩大会议,专题学习党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>