首页 > 关于我们 > > 正文

福建通信管理局传达贯彻全国信息通信监管工作座谈会精神

日期:2018-02-04 19:06:51编辑作者:申博
2017年10月10日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达学习全国信息通信监管工作座谈会精神。结合福建实际,研究提出具体贯彻落实措施,着力夯实网络基础、提升创新能力、深化融合应用、强化安全保障,以昂扬的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会议要求:一是把保障党的十九大胜利召开作为当前头等重要的政治任务抓紧抓实抓好,全力以赴做好党的十九大信息通信和网络安全保障工作。二是融入中心工作,支撑服务数字经济发展。三是坚持以安全保发展,进一步增强网络安全保障能力。四是创新监管,努力营造良好市场环境。五是牢固树立“四个意识”,认真落实全面从严治党各项要求。

相关文章

福建铁塔与龙岩市政府签订战略合作协议

12月5日,福建铁塔与龙岩市人民政府签订战略合作协议,双方将在共同推动信息化建设、打造龙岩市5G建设示范城等领域开展深入合作。龙岩市政 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省互联网持续快速发展

福建省通信管理局、工业和信息化部信息中心近日发布的《福建省互联网行业运行监测报告》显示,今年前三季度,福建省互联网+战略持续向纵深 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建“最美通信人”名单出炉

近日,福建省通信管理局决定授予刘娟等24位同志福建省最美通信人荣誉称号。 为培育践行社会主义核心价值观,弘扬福建精神,深化行业精神文 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

刘利华出席工业和信息化政策法规工作座谈会并讲话

2017年10月30-31日,工业和信息化政策法规工作座谈会在厦门召开。会议的主要任务是,深入学习领会党的十九大精神,系统总结工业和信息化政 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局召开党组中心组扩大会议专题学习党的十九大精神

11月14日,福建省通信管理局召开党组中心组扩大会议,专题学习党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>