首页 > 关于我们 > > 正文

金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障工作总结会召开

日期:2018-02-04 19:12:27编辑作者:申博
9月5日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门圆满闭幕。7日,福建省通信管理局局长张丽娟在厦门会晤信息通信和网络安全保障指挥中心主持召开金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障工作总结会,传达厦门会晤省筹备工作领导小组第九次会议精神,认真做好总结工作。
  张丽娟指出,全省信息通信业按照“最高标准、最好质量、最快速度、最实作风”的要求,圆满完成金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障任务,得到部、省领导的充分肯定。这些成绩的取得得益于部、省的坚强领导,得益于各通信集团的强力支撑,得益于各级各部门的大力支持,得益于全行业干部职工的共同努力。她代表福建省通信管理局向全行业参与保障的全体人员表示衷心感谢。
  张丽娟强调,金砖国家领导人第九次会晤结束后,全省信息通信业要认真学习领会习总书记金砖国家领导人厦门会晤重要讲话和指示精神,切实把思想和行动统一到中央精神上来,牢固树立“四个意识”,把福建省信息通信业工作做得更好,不辜负总书记的信任与厚望。要认真总结经验,进行总结表彰,把好经验、好做法、好作风坚持下去。要以此为契机,更加重视信息通信和网络安全保障工作,深化改革创新,以优异成绩迎接党的十九大召开。

相关文章

福建努力营造清朗网络环境

今年以来,福建省通信管理局根据省扫黄打非领导小组办公室统一部署,将2017年网上扫黄打非工作纳入行业日常事中事后监管过程,做好网上淫秽 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障工作总结会召开

9月5日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门圆满闭幕。7日,福建省通信管理局局长张丽娟在厦门会晤信息通信和网络安全保障指挥中心主持召开金 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省互联网持续快速发展

福建省通信管理局、工业和信息化部信息中心近日发布的《福建省互联网行业运行监测报告》显示,今年前三季度,福建省互联网+战略持续向纵深 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省通信管理局组织收听收看党的十九大开幕会盛况

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。福建省通信 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省部署岁末年初信息通信业安全生产工作

一是严格落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,提前研判各种风险,严防各类事故发生。二是有效巩固安全生产巡查检查成果, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>