首页 > 会员服务 > > 正文

省通信管理局直属机关工会举办工会干部培训班

日期:2018-02-04 19:00:37编辑作者:申博
为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强工会干部队伍建设,不断提高工会干部的政治理论和业务工作水平,12月19日下午,省通信管理局直属机关工会举办工会干部培训班,同时对基层工会创先争优进行动员部署。
  培训班邀请省直机关工会经费审查委员会主任蒋家斌就如何加强工会经费管理和使用进行认真讲解和指导,对下一步工会如何贯彻落实党的十九大精神,做好基层工会工作具有较强的指导性、针对性和可操作性。培训班由局直属机关工会主席何强主持,各基层工会委员、经审委委员等20多人参加了培训。参训学员表示,这次培训对工会相关政策法规有更加深入的理解,进一步明确了职责,开阔了视野,拓展了思路,深化了对工会工作的认识,今后将努力把学到的知识用到工会实际工作中去。

相关文章

泉州三举措加强信息通信基础设施建设

泉州通信行业通过三举措强化信息通信基础设施建设,助力推进泉州城市管理水平进一步提升。截至今年10月底,泉州市城区与农村分别具备100Mbp ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局巾帼志愿者参加敬老院志愿服务

11月30日,福建省通信管理局机关妇委会组织志愿者走进鼓楼老年公寓,参加情暖敬老院,最美夕阳红巾帼志愿服务活动。本次活动由省直妇工委主 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局获评省五一劳动奖状

日前,中华全国总工会、省总工会表彰一批在厦门会晤优质服务竞赛中表现突出的单位和个人。 据悉,中华全国总工会授予厦门市政集团有限公司 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.xinghaicom.com/hyfw/201802/0429.html

福建努力营造清朗网络环境

今年以来,福建省通信管理局根据省扫黄打非领导小组办公室统一部署,将2017年网上扫黄打非工作纳入行业日常事中事后监管过程,做好网上淫秽 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

工信部检查组肯定我省信息通信业行风纠风工作

日前,工业和信息化部检查组对福建省信息通信业开展为期三天的行风纠风工作检查,充分肯定了福建省信息通信业工作成效。 检查组认为,福建 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>