首页 > 技术服务 > > 正文

金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障工作总结会召开

日期:2018-02-04 19:12:27编辑作者:申博
9月5日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门圆满闭幕。7日,福建省通信管理局局长张丽娟在厦门会晤信息通信和网络安全保障指挥中心主持召开金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障工作总结会,传达厦门会晤省筹备工作领导小组第九次会议精神,认真做好总结工作。
  张丽娟指出,全省信息通信业按照“最高标准、最好质量、最快速度、最实作风”的要求,圆满完成金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障任务,得到部、省领导的充分肯定。这些成绩的取得得益于部、省的坚强领导,得益于各通信集团的强力支撑,得益于各级各部门的大力支持,得益于全行业干部职工的共同努力。她代表福建省通信管理局向全行业参与保障的全体人员表示衷心感谢。
  张丽娟强调,金砖国家领导人第九次会晤结束后,全省信息通信业要认真学习领会习总书记金砖国家领导人厦门会晤重要讲话和指示精神,切实把思想和行动统一到中央精神上来,牢固树立“四个意识”,把福建省信息通信业工作做得更好,不辜负总书记的信任与厚望。要认真总结经验,进行总结表彰,把好经验、好做法、好作风坚持下去。要以此为契机,更加重视信息通信和网络安全保障工作,深化改革创新,以优异成绩迎接党的十九大召开。

相关文章

福建省通信管理局开展扶贫日活动

在我国第四个扶贫日到来之际,10月17 日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟再次走进南平市光泽县华桥乡吴屯村,深入田间地头了解扶贫 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

金砖国家领导人第九次会晤信息通信和网络安全保障工作总结会召开

9月5日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门圆满闭幕。7日,福建省通信管理局局长张丽娟在厦门会晤信息通信和网络安全保障指挥中心主持召开金 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

于伟国省长到厦门会晤信息通信和网络安全保障指挥中心调研

在厦门会晤进入最后冲刺阶段,8月30日,福建省委副书记、省长于伟国在厦门会晤信息通信和网络安全保障指挥中心调研时强调,要深入学习贯彻 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建通信管理局传达贯彻全国信息通信监管工作座谈会精神

2017年10月10日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达学习全国信息通信监管工作座谈会精神。结合福建实际,研究提 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

厦门会晤信息通信和网络安全保障万无一失

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦门隆重召开。根据中央、部、省的部署,福建省信息通信业以万无一失的担当和一失万无的责任 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>