首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建省通信管理局组织做好元旦、春节期间有关工作

日期:2018-02-04 18:59:17编辑作者:申博
一是狠抓安全生产责任制落实,做好重点网络、设备和线路检查,加强通信枢纽、干线等重点部位的“四防”工作,严格落实工程质量和安全生产管理要求。二是切实做好应急通信保障工作,加强雨雪冰冻、寒潮等灾害性天气的应急处置工作。三是确保电信市场稳定,规范电信业务经营行为和营销宣传行为,落实电话和宽带用户实名制工作,确保投诉、申诉处理工作机制有效运转。四是加强网络信息安全工作,深入开展网上“扫黄打非”工作,强化重要信息系统和网络的安全防护。五是切实做好治欠保支工作,组织开展专项摸排行动,有效防范和及时解决通信工程欠薪问题。六是认真落实值班应急制度,严格执行24小时专人值班和领导带班制度。

相关文章

福建省信息通信业“寻找最美通信人”候选人公示

现将福建省信息通信业寻找最美通信人24位候选对象予以公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

全国工业和信息化工作会议闭幕后,福建省通信管理局认真学习会议精神,并提出贯彻意见。2017年12月27日,福建管局党组书记、局长张丽娟主持 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建实现陆上行政村100%通光纤宽带

近日,福建省通信管理局组织召开福建省第二批电信普遍服务试点项目竣工验收会。经听取汇报、查阅资料和研究讨论,会议认为项目符合竣工验收 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省通信管理局传达贯彻省委十届五次全会精神

12月27日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达贯彻省委十届五次全会精神,并提出贯彻意见。 一是深入学习贯彻党 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>