首页 > 新闻资讯 > > 正文

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

日期:2018-02-07 15:48:16编辑作者:申博
28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。
    厦门雅迅网络股份有限公司陈典全参与的《远海域定位导航与通信融合关键技术》获国家技术发明奖二等奖;华侨大学参与的《超高层建筑钢骨高强混凝土结构体系抗震关键技术及其应用》、福州大学参与的《食品和饮水安全快速检测、评估和控制技术创新及应用》、福建农林大学参与的《食用菌种质资源鉴定评价技术与广适性品种选育》、国家电网福建省电力公司参与的《支撑大电网安全高效运行的负荷建模关键技术与应用》、福建省三钢(集团)有限责任公司参与的《热轧板带钢新一代控轧控冷技术及应用》、福建省林业科学研究院参与的《竹林生态系统碳汇监测与增汇减排关键技术及应用》等6项成果获国家科学技术进步奖二等奖。

相关文章

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201802/0419.html

省领导对我省信息通信业提出新要求

近日,省委常委、常务副省长张志南在听取省通信管理局工作汇报时指出,福建省信息通信业要深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国工业和信息 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省通信管理局传达贯彻省委十届五次全会精神

12月27日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达贯彻省委十届五次全会精神,并提出贯彻意见。 一是深入学习贯彻党 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省信息通信业“寻找最美通信人”候选人公示

现将福建省信息通信业寻找最美通信人24位候选对象予以公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>