首页 > 新闻资讯 > > 正文

林岿然副厅长出席2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动福建分会场启动仪式

日期:2018-03-01 17:49:52编辑作者:申博
由中国科协、中共福建省委、福建省人民政府主办,省委宣传部、文化厅、科技厅、卫计委等单位联合承办的2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动福建分会场启动仪式在中国扶贫第一村--福建省福鼎市赤溪村举行。厅党组成员、副厅长林岿然出席启动仪式,并在活动现场陪同中国科学党组书记怀进鹏观摩了我厅展示的“科技特派员服务团农业科技咨询”项目。随后,林副厅长与有关部门同志慰问了部分特困户、调研了福鼎海鸥水产食品有限公司和福鼎市一雄光学仪器有限公司等企业。厅政策法规处有关人员陪同参加了活动。

相关文章

福建实现陆上行政村100%通光纤宽带

近日,福建省通信管理局组织召开福建省第二批电信普遍服务试点项目竣工验收会。经听取汇报、查阅资料和研究讨论,会议认为项目符合竣工验收 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

全国工业和信息化工作会议闭幕后,福建省通信管理局认真学习会议精神,并提出贯彻意见。2017年12月27日,福建管局党组书记、局长张丽娟主持 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

林岿然副厅长出席2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动福建分会场启动仪式

由中国科协、中共福建省委、福建省人民政府主办,省委宣传部、文化厅、科技厅、卫计委等单位联合承办的2018年全国文化科技卫生三下乡集中示 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

福建省部署岁末年初信息通信业安全生产工作

一是严格落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,提前研判各种风险,严防各类事故发生。二是有效巩固安全生产巡查检查成果, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>