首页 > 新闻资讯 > > 正文

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部

日期:2018-03-11 10:09:10编辑作者:申博

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部陈俱同志  

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部李堂杰同志

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部林嘉騋同志

在新春来临之际,省科技厅党组成员、副厅长林岿然代表厅党组和陈秋立厅长先后来到陈俱、林嘉騋、李堂杰3位离退休老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况。慰问中,老干部们离岗不离党,退休不退志,积极主动地向林岿然副厅长探讨十九大、科技创新、精准扶贫等相关经济社会发展话题。林岿然副厅长认真地倾听他们的意见和建议,对存在的问题和困难予以解答并督促加以落实,并围绕我厅目前开展的贯彻落实十九大精神、科技创新驱动发展、精准扶贫等有关重点工作的学习和运行情况向老同志们进行了简要说明和介绍。 

   林岿然副厅长对老干部们长期以来对我省科技工作所作的贡献和表率致以诚挚的感谢,并祝他们万事顺意、新春快乐。最后,希望老干部们继续发挥好作用一如既往地关心支持科技工作,为我省科技发展出谋献策、贡献力量。

相关文章

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/0161.html

2018年全省科技和知识产权工作会议在福州召开

全省科技和知识产权工作会议在福州召开省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话厅党组书记、厅长陈秋立主持会议并作科技工作报告厅党组成 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

福建省信息通信业“寻找最美通信人”候选人公示

现将福建省信息通信业寻找最美通信人24位候选对象予以公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建实现陆上行政村100%通光纤宽带

近日,福建省通信管理局组织召开福建省第二批电信普遍服务试点项目竣工验收会。经听取汇报、查阅资料和研究讨论,会议认为项目符合竣工验收 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

全国工业和信息化工作会议闭幕后,福建省通信管理局认真学习会议精神,并提出贯彻意见。2017年12月27日,福建管局党组书记、局长张丽娟主持 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>