首页 > 新闻资讯 > > 正文

厅党组成员林岿然副厅长应邀参加政策处2017年度组织生活会

日期:2018-03-11 10:10:07编辑作者:申博

厅政策法规处党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长林岿然参加会议并讲话。厅人事处、机关党委、研究中心相关同志参会。

  会上,支部书记报告了政策法规处党支部2017年度组织生活会准备工作情况、2016年度组织生活会整改落实情况、巡视反馈相关问题整改落实情况,并代表党支部进行了对照检查,带头开展自我批评,其他党员逐个提出批评意见。随后,支部其他党员同志也结合个人思想和工作实际进行自我批评,同时接受其他党员的批评意见。 

    最后,林副厅长作了总结讲话,对这次组织生活会给予了充分肯定,认为会前准备工作充分,问题把握准确,开得很好。新年伊始,林副厅长并对支部党员干部提出四点新要求:一是在今后学习工作中要继续用好批评和自我批评这一武器;二要高质量抓好查摆问题和批评意见的整改落实;三要加强学习,重点提升领会意图、沟通协调的能力;四要增强党员意识,“两节”期间严格遵守廉洁自律各项规定。

相关文章

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

全国工业和信息化工作会议闭幕后,福建省通信管理局认真学习会议精神,并提出贯彻意见。2017年12月27日,福建管局党组书记、局长张丽娟主持 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201802/0419.html

省领导对我省信息通信业提出新要求

近日,省委常委、常务副省长张志南在听取省通信管理局工作汇报时指出,福建省信息通信业要深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国工业和信息 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建实现陆上行政村100%通光纤宽带

近日,福建省通信管理局组织召开福建省第二批电信普遍服务试点项目竣工验收会。经听取汇报、查阅资料和研究讨论,会议认为项目符合竣工验收 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>