首页 > 新闻资讯 > > 正文

省科技厅林伯德副厅长一行到福建农林大学调研国家重点实验室建设

日期:2018-03-22 16:35:09编辑作者:申博

 

    35日下午,省科技厅林伯德副厅长带领基础研究处相关负责同志到福建农林大学调研“闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室”建设进展情况。福建农林大学校长兰思仁,副校长郑宝东出席调研会。 

  调研会上,兰思仁校长代表学校致欢迎辞。实验室主任尤民生教授从科学研究、人才队伍建设、开放交流、平台建设、运行管理、经费使用等方面作了详细汇报。 

  林伯德副厅长充分肯定了闽台有害生物生态防控国家重点实验室前期建设所取得的进展,他指出,闽台有害生物生态防控国家重点实验室获批建设来之不易,希望能紧紧抓住国家全面实施科技创新重大战略机遇,进一步加强顶层设计,在人才培养、科学研究等方面实现跨越式发展,省科技厅会一如既住全力支持闽台有害生物生态防控国家重点实验室建设。 

  会议还重点就如何进一步加快推进闽台有害生物生态防控国家重点实验室大楼建设进度方面的问题进行了交流并交换了意见。 

  省科技厅基础研究处负责人,福建农林大学科研院、研究生院、计划财务处、国资处、基建处、人事处、人才办、植保学院、闽台有害生物生态防控国家重点实验室有关负责人参加调研会。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/1163.html

厅党组成员林岿然副厅长应邀参加政策处2017年度组织生活会

厅政策法规处党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长林岿然参加会议并讲话。厅人事处、机关党委、研究中心相关同志参会。  会 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

福建省通信管理局传达贯彻省委十届五次全会精神

12月27日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达贯彻省委十届五次全会精神,并提出贯彻意见。 一是深入学习贯彻党 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

林岿然副厅长出席2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动福建分会场启动仪式

由中国科协、中共福建省委、福建省人民政府主办,省委宣传部、文化厅、科技厅、卫计委等单位联合承办的2018年全国文化科技卫生三下乡集中示 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2264.html

省科技厅开展领导班子成员述责述廉工作

2月24日,省科技厅党组书记、厅长陈秋立主持召开党组扩大会议,开展党组领导班子成员述责述廉工作。  会上,陈秋立同志带头进行述责述廉 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>