首页 > 新闻资讯 > > 正文

省科技厅党组专题研究机关党建工作

日期:2018-03-29 14:34:56编辑作者:申博
,厅党组书记、厅长陈秋立同志主持召开厅党组会议,专题研究机关党建工作。会议传达了2018年省直机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的会议精神,审议通过了2017年厅系统党组织书记抓党建述职评议考核结果、2018年省科技厅党风廉政责任书条款,研究讨论了2018年省科技厅机关党建工作重点任务,并决定于3月16日召开2018年省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议。 
    会上,陈秋立同志强调,省科技厅机关党委要继续推进各党组织深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央纪委二次全会精神,按照省委十届四次、五次全会和省纪委十届三次全会、全省机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的部署,抓早抓实党建工作任务的落实,一如继往地推进党风廉政建设工作的开展,切实把全面从严治党落到实处。

相关文章

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2264.html

省科技厅开展领导班子成员述责述廉工作

2月24日,省科技厅党组书记、厅长陈秋立主持召开党组扩大会议,开展党组领导班子成员述责述廉工作。  会上,陈秋立同志带头进行述责述廉 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2265.html

省科技厅林伯德副厅长一行到福建农林大学调研国家重点实验室建设

3月5日下午,省科技厅林伯德副厅长带领基础研究处相关负责同志到福建农林大学调研闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室建设进展情况。福 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

福建省部署岁末年初信息通信业安全生产工作

一是严格落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,提前研判各种风险,严防各类事故发生。二是有效巩固安全生产巡查检查成果, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福建省通信管理局组织做好元旦、春节期间有关工作

一是狠抓安全生产责任制落实,做好重点网络、设备和线路检查,加强通信枢纽、干线等重点部位的四防工作,严格落实工程质量和安全生产管理要 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>