首页 > 新闻资讯 > > 正文

林岿然副厅长赴南平调研科技特派员和新型研发机构建设工作

日期:2018-03-29 14:35:33编辑作者:申博
省科技厅副厅长林岿然到光泽、顺昌县调研科技特派员工作。 
  林岿然副厅长实地调研了福建承天药业有限公司、福建武夷纯然发展有限公司、福建兴华农林高新技术研究所、福建顺昌虹润精密仪器有限公司、福建省顺昌兆兴鱼种养殖有限公司等,认真听取了企业负责人的情况介绍,详细了解在企业服务的科技特派员工作开展和新型研发机构建设情况。并召开了有县领导、科技局、科技特派员代表和部分企业参加的座谈会,会上,就本县落实《福建省人民政府关于深入推行科技特派员制度的实施意见》总体情况、存在的突出问题及原因,新形势下科特派员如何在基层更好的提升服务动能、创新服务模式等进行了交流。 
  厅政策处、农业处、星火办、农牧中心、南平市科技局等单位有关人员参加了调研。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2265.html

省科技厅林伯德副厅长一行到福建农林大学调研国家重点实验室建设

3月5日下午,省科技厅林伯德副厅长带领基础研究处相关负责同志到福建农林大学调研闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室建设进展情况。福 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

福建省信息通信业“寻找最美通信人”候选人公示

现将福建省信息通信业寻找最美通信人24位候选对象予以公示。公示时间从2017年12月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

林岿然副厅长赴南平调研科技特派员和新型研发机构建设工作

省科技厅副厅长林岿然到光泽、顺昌县调研科技特派员工作。  林岿然副厅长实地调研了福建承天药业有限公司、福建武夷纯然发展有限公司、福 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

省科技厅党组专题研究机关党建工作

,厅党组书记、厅长陈秋立同志主持召开厅党组会议,专题研究机关党建工作。会议传达了2018年省直机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/1163.html

厅党组成员林岿然副厅长应邀参加政策处2017年度组织生活会

厅政策法规处党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长林岿然参加会议并讲话。厅人事处、机关党委、研究中心相关同志参会。  会 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>