首页 > 新闻资讯 > > 正文

驻厅纪检组徐敏组长赴福建海洋研究所指导2017年度党员领导干部民主生活会

日期:2018-04-06 14:25:22编辑作者:申博
省科技厅党组成员、驻厅纪检组组长徐敏同志赴福建海洋研所指导2017年度党员领导干部民主生活会。  
  徐敏组长在认真听取党委书记梁红星、副所长杨顺良、连张飞、刘四光、委员胡灯进的发言后,对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,班子和个人能认真对照检查,主动认领问题,切实负起全面从严治党的政治责任,认识到位;剖析原因没有避重就轻,不找借口;批评和自我批评出于公心、实事求是,不讲关系、不讲套话,讲真话、讲要害;发言能从促进海洋所发展大局出发,整改方向、整改措施明确。同时,对海洋所班子成员如何落实好民主生活会整改任务,提出了四点意见:一要虚心接受批评意见;二要以问题为导向坚决整改;三要确保整改的时效性;四要加强沟通协调确保科研工作再上新台阶。 
  会后,徐敏组长与班子成员逐一进行了个别交流。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/0161.html

2018年全省科技和知识产权工作会议在福州召开

全省科技和知识产权工作会议在福州召开省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话厅党组书记、厅长陈秋立主持会议并作科技工作报告厅党组成 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

驻厅纪检组徐敏组长赴福建海洋研究所指导2017年度党员领导干部民主生活会

省科技厅党组成员、驻厅纪检组组长徐敏同志赴福建海洋研所指导2017年度党员领导干部民主生活会。   徐敏组长在认真听取党委书记梁红星、 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

福建实现陆上行政村100%通光纤宽带

近日,福建省通信管理局组织召开福建省第二批电信普遍服务试点项目竣工验收会。经听取汇报、查阅资料和研究讨论,会议认为项目符合竣工验收 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神

全国工业和信息化工作会议闭幕后,福建省通信管理局认真学习会议精神,并提出贯彻意见。2017年12月27日,福建管局党组书记、局长张丽娟主持 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>