首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建备案高新技术企业最高可获200万元奖补

日期:2018-04-19 13:42:36编辑作者:申博
从福建省科技厅获悉,该省正式组织开展2018年度第一批省级高新技术企业备案工作。根据福建《省级高新技术企业扶持办法》和《省级高新技术企业备案实施细则(试行)》,由省科技厅、经信委、财政厅三部门,联合建立省级高新技术企业培育库,设立省级高新技术企业培育专项资金,给予入库备案企业最高不超过200万元的奖补。
    据福建省科技厅有关负责人介绍,申请纳入省级高新技术企业培育库的企业,适用该办法,通过备案的,颁发省级高新技术企业证书,其资格自发文确认之日起有效,每3年重新备案。企业入库备案当年,根据企业拥有知识产权、研究开发费用总额占同期销售总额的比例、高新技术产品(服务)收入占企业同期总收入的比例和企业创新能力评价等情况分档予以奖补,最低20万元,最高不超过200万元;省级高新技术企业培育库中,通过国家高新技术企业认定,即“出库”,当年每家给予20万元补助。

相关文章

林岿然副厅长出席2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动福建分会场启动仪式

由中国科协、中共福建省委、福建省人民政府主办,省委宣传部、文化厅、科技厅、卫计委等单位联合承办的2018年全国文化科技卫生三下乡集中示 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/0161.html

2018年全省科技和知识产权工作会议在福州召开

全省科技和知识产权工作会议在福州召开省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话厅党组书记、厅长陈秋立主持会议并作科技工作报告厅党组成 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

省政府出台意见推动新一代人工智能加快发展

近日,省政府出台《关于推动新一代人工智能加快发展的实施意见》,明确我省将打造一批人工智能创新示范平台、培育一批人工智能领军企业、集 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

省科技厅党组专题研究机关党建工作

,厅党组书记、厅长陈秋立同志主持召开厅党组会议,专题研究机关党建工作。会议传达了2018年省直机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

林岿然副厅长赴南平调研科技特派员和新型研发机构建设工作

省科技厅副厅长林岿然到光泽、顺昌县调研科技特派员工作。  林岿然副厅长实地调研了福建承天药业有限公司、福建武夷纯然发展有限公司、福 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>