首页 > 新闻资讯 > > 正文

诚信助力“ 福建丰盛农林科技集团”品牌升级

日期:2018-05-07 11:15:11编辑作者:申博
 为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。
  福建省丰盛农林科技有限公司,成立于1995年,是一家集油茶种植、研发、销售及生态蔬果采摘园、土鸡鸭特色养殖、生态旅游等多元经济于一体的现代农业科技企业。公司始终坚持高端定位,以四个思维为指导(平台思维、金融思维、互联网思维、一体化思维),团结一心,奋力拼搏。公司经过二十多年的市场积累,并依托强大的互联网技术的优势和密集的线下供应网络,已逐步实现企业的规范化、多元化、一体化发展,致力于全方位服务市场,打造“互联网+”时代的产业标杆。
  福建丰盛农林科技集团有限公司主营山茶油系列产品,以卓越的品质和突出的研发能力屡获殊荣。公司独创的“保水、保土、保肥、保生态;密植、矮化、稳产、创高新”新型油茶种植技术,打破了油茶行业产能落后的局面,深受中国林科院专家、福建林科院专家的充分肯定。成为中央财政林业标准化示范区建设项目,农业综合开发油茶园基地示范项目,福建省现代农业油茶示范林基地,水土流失综合治理坡改梯示范点。
  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于福建丰盛农林科技集团有限公司在农业创新领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型研发为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。
  随后,计划组委会其对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。福建丰盛农林科技集团有限公司通过整合上下游优势资源,以科技撬动产业变革,以文化推动品牌建设,成功打造立体化的产销模式,促进企业的跨越式发展。公司秉承“诚信、责任、品质、创新”的企业核心价值观,“绿水青山就是金山银山”的可持续发展理念,把握机遇,踏实奋斗。
  对于在农业创新领域颇有建树的和福建丰盛农林科技集团有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。
  最终,福建丰盛农林科技集团有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请福建丰盛农林科技集团有限公司有限公司董事长赖瑞龙先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

相关文章

973计划项目新型持久性有机污染物防控研究进展顺利

 持久性有机污染物(Persistent Organic Pollutants,简称POPs) 指的是在环境中难降解,具有很长的半衰期,且能通过食物网富集,并对人 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

林岿然副厅长赴南平调研科技特派员和新型研发机构建设工作

省科技厅副厅长林岿然到光泽、顺昌县调研科技特派员工作。  林岿然副厅长实地调研了福建承天药业有限公司、福建武夷纯然发展有限公司、福 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/1163.html

厅党组成员林岿然副厅长应邀参加政策处2017年度组织生活会

厅政策法规处党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长林岿然参加会议并讲话。厅人事处、机关党委、研究中心相关同志参会。  会 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

省政府出台意见推动新一代人工智能加快发展

近日,省政府出台《关于推动新一代人工智能加快发展的实施意见》,明确我省将打造一批人工智能创新示范平台、培育一批人工智能领军企业、集 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

福建省通信管理局传达贯彻省委十届五次全会精神

12月27日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达贯彻省委十届五次全会精神,并提出贯彻意见。 一是深入学习贯彻党 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>