首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建福州:关注农业科技资金使用效益

日期:2018-05-14 15:20:26编辑作者:申博

福建省福州市审计局持续将惠及民生的项目和资金纳入审计视野,2018年开展对市农业科学研究所的预算执行和决算(草案)审计。期间,审计组深入蔬菜、花卉、作物、果树和家禽试验田、大棚和培育基地,与农业科研技术人员进行面对面的交流,了解本市农业科技资金和投入、产出及效益情况。图为延伸审计现场。(刘华萍)

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2264.html

省科技厅开展领导班子成员述责述廉工作

2月24日,省科技厅党组书记、厅长陈秋立主持召开党组扩大会议,开展党组领导班子成员述责述廉工作。  会上,陈秋立同志带头进行述责述廉 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

福建龙岩市武平县积极开展春季渔业生产技术指导服务

4月17日-19日,武平县县、乡两级水技人员,在城厢、中山二个渔业重点乡镇开展春季渔业生产技术指导服务。水技人员一行分别来到池塘循环水养 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

驻厅纪检组徐敏组长赴福建海洋研究所指导2017年度党员领导干部民主生活会

省科技厅党组成员、驻厅纪检组组长徐敏同志赴福建海洋研所指导2017年度党员领导干部民主生活会。   徐敏组长在认真听取党委书记梁红星、 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201804/0668.html

2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议召开

厅党组书记、厅长陈秋立同志作讲话2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议现 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

福建省部署岁末年初信息通信业安全生产工作

一是严格落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,提前研判各种风险,严防各类事故发生。二是有效巩固安全生产巡查检查成果, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>