首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建省局(公司)主要领导调研武夷烟草科技园项目建设工作

日期:2018-05-20 15:46:28编辑作者:申博
 5月10日,福建省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理张永军一行赴武夷山,调研指导福建武夷烟草科技园项目建设和烟叶生产等工作。
 
  在武夷烟草科技园项目建设现场,张永军听取了项目建设部负责人关于项目概况及进度情况的汇报,强调要抓好项目建设进度,确保按时保质完成项目。随后,张永军深入武夷山市西郊村烟田,了解和指导烟叶生产工作情况,对南平今年烟叶工作取得的成绩予以充分肯定,并对下阶段烟叶生产提出三方面意见:一要密切工商协作,做好烟叶优化结构工作;二要密切关注气候变化,做好防灾减损工作;三要大力抓好烘烤培训,切实提高烟叶烘烤质量。
 
  福建省局(公司)办公室主任、南平市局(公司)局长等陪同调研。
 

相关文章

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201804/0668.html

2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议召开

厅党组书记、厅长陈秋立同志作讲话2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议现 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

林岿然副厅长赴南平调研科技特派员和新型研发机构建设工作

省科技厅副厅长林岿然到光泽、顺昌县调研科技特派员工作。  林岿然副厅长实地调研了福建承天药业有限公司、福建武夷纯然发展有限公司、福 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

福建省水产千亿产业链科技推广示范基地合作伙伴遴选暨专家评审会在福州召开

5月11日上午,福建省水产千亿产业链推广示范基地合作伙伴遴选暨专家评审会在福州召开。来自福建省水产研究所、福建省淡水水产研究所、福建 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

福建省通信管理局传达贯彻省委十届五次全会精神

12月27日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达贯彻省委十届五次全会精神,并提出贯彻意见。 一是深入学习贯彻党 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>