首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建省三明市召开优秀科技工作者座谈会

日期:2018-06-10 14:59:34编辑作者:申博
我市召开优秀科技工作者座谈会,市人大常委会副主任、市科协副主席张知通等领导为彭建昌、刘纪峰等20位优秀科技工作者颁发第十届“三明青年科技奖”荣誉证书。
 
  座谈会现场,第十届“三明青年科技奖”获奖者代表进行了交流发言,既表达了立足本职岗位、推进科技创新的信心和决心,也对如何加强科技人才工作提出了中肯的意见和建议。与会科技工作者也结合各自行业特点和自身工作实际进行发言,表达了推进科技创新成果的决心,对当前科技工作面临的困难、如何加强科技人才工作积极建言献策。

相关文章

省科技厅党组专题研究机关党建工作

,厅党组书记、厅长陈秋立同志主持召开厅党组会议,专题研究机关党建工作。会议传达了2018年省直机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/1162.html

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部陈俱同志厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部李堂杰同志厅党组成员、副厅长林岿然 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

福建省三明市召开优秀科技工作者座谈会

我市召开优秀科技工作者座谈会,市人大常委会副主任、市科协副主席张知通等领导为彭建昌、刘纪峰等20位优秀科技工作者颁发第十届三明青年科 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201804/0668.html

2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议召开

厅党组书记、厅长陈秋立同志作讲话2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议2018年全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议现 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>