首页 > 新闻资讯 > > 正文

一批前沿高科技展品 将亮相福建工业精品馆

日期:2018-06-16 18:17:12编辑作者:申博
从省经信委获悉,本届“6·18”福建工业精品馆主题为“创新提升质量,匠魂铸就精品”,设置双创平台、智能装备、专精特新、单项冠军、质量品牌5个专题展区,以及需求和成果展示区、洽谈对接区,将有来自企业、高校、科研院所等60家单位的169个产品参展。
 
  高科技和趣味性并重是今年福建工业精品馆的最大特点。除展示3D打印机、智能水上机器人、浅水勘探水下机器人等上天入海的各种前沿高科技展品外,还有部分高科技产品与观众零距离接触,互动性、趣味性十足。例如,莆田市双驰智能信息技术有限公司带来的“脚型量测设备”可以现场扫描观众脚型,得出足长、足宽、足背长、足弓、足压等多个维度的全面翔实的3D脚型数据和运动生活健康分析。

相关文章

省科技厅党组专题研究机关党建工作

,厅党组书记、厅长陈秋立同志主持召开厅党组会议,专题研究机关党建工作。会议传达了2018年省直机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

福建省部署岁末年初信息通信业安全生产工作

一是严格落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,提前研判各种风险,严防各类事故发生。二是有效巩固安全生产巡查检查成果, ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

诚信助力“ 福建丰盛农林科技集团”品牌升级

 为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,诚信助力中国品牌升级行动计划致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事, ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201806/0386.html

福建三明市清流县开展渔业科技服务活动

5月19日-26日,清流县畜牧兽医水产局选派畜牧水产专业技术干部参加县委宣传部、县科技局、县科协组织的以科技创新、强国富民为主题的2018年 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>