首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建中烟召开2016-2017年度科技进步奖评审会

日期:2018-06-23 14:51:06编辑作者:申博
 近日,福建中烟工业有限责任公司召开2016—2017年度科技进步奖评审会。福建中烟科技委委员及专家委委员代表共19名专家担任此次评审会的评委。
 
  评审会上,参评项目组汇报了项目情况并进行了答辩。评委从技术经济指标、经济效益、自主知识产权等方面对项目进行了综合评定。此次评审共评选出2016-2017年度科技进步奖获奖项目25项,其中一等奖2项、二等奖6项、三等奖10项以及鼓励奖7项。  
 
  科技进步奖评审会是全省卷烟工业系统科研成果的集中展示,体现了近两年福建中烟技术创新水平和科技发展水平。通过科技进步奖的评选,能更好地激发广大科技工作者创新积极性,形成生动的创新局面。同时要进一步加强优秀科技成果的推广应用,发挥价值,让科技成果更好为企业转型发展服务。
 

相关文章

诚信助力“ 福建丰盛农林科技集团”品牌升级

 为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,诚信助力中国品牌升级行动计划致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事, ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201805/1481.html

福建福州:关注农业科技资金使用效益

福建省福州市审计局持续将惠及民生的项目和资金纳入审计视野,2018年开展对市农业科学研究所的预算执行和决算(草案)审计。期间,审计组深 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

林岿然副厅长出席2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动福建分会场启动仪式

由中国科协、中共福建省委、福建省人民政府主办,省委宣传部、文化厅、科技厅、卫计委等单位联合承办的2018年全国文化科技卫生三下乡集中示 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

福建省开展商品条码知识培训暨科技周开放活动

为进一步宣传和推广物品编码知识,引导社会广泛关注商品条码问题,5月22日,中国物品编码中心福建分中心围绕科技创新,强国富民的主题开展 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2265.html

省科技厅林伯德副厅长一行到福建农林大学调研国家重点实验室建设

3月5日下午,省科技厅林伯德副厅长带领基础研究处相关负责同志到福建农林大学调研闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室建设进展情况。福 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>