首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建渔业首次组团参加中国国际现代渔业暨渔业科技博览会

日期:2018-06-30 16:35:09编辑作者:申博
花蛤、鲈鱼、鱼丸、烤鳗……一批独具福建特色的创新性水产品22日-24日在合肥举行的第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会闪亮登场。这是福建省渔业行业协会首次组织福建渔业企业以集体展团形式参展。
 
福建省渔业行业协会此次共组织8家企业参展,展位面积超过200平方米。莆田福建海源公司、闽威实业有限公司、海欣食品有限公司(金盛水产)三家企业单独特装参展;福州日兴水产食品有限公司、福州亿达食品有限公司、福建联合冷冻食品有限公司、福州泽霖食品有限公司、连江官坞海洋开发有限公司等五家企业以渔业精品联合展出形式统一亮相。
 
第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会由中国渔业协会主办,是集渔业经贸合作、博览展示、洽谈订货、科技研讨、文化交流于一体的渔业交流合作盛会,展会面积达23000多平方米。来自北京、上海、深圳、福建、安徽、山东、浙江、江苏等地的近500家参展企业,产品涵盖各类渔业科技产品、养殖技术及设备、水产饲料及动保产品、海产鲜活品以及现代休闲等。 

相关文章

福建省三明市召开优秀科技工作者座谈会

我市召开优秀科技工作者座谈会,市人大常委会副主任、市科协副主席张知通等领导为彭建昌、刘纪峰等20位优秀科技工作者颁发第十届三明青年科 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

973计划项目新型持久性有机污染物防控研究进展顺利

 持久性有机污染物(Persistent Organic Pollutants,简称POPs) 指的是在环境中难降解,具有很长的半衰期,且能通过食物网富集,并对人 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

福建省局(公司)主要领导调研武夷烟草科技园项目建设工作

 5月10日,福建省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理张永军一行赴武夷山,调研指导福建武夷烟草科技园项目建设和烟叶生产等工作。 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

36位外国友人走进“618”科技展团 实地感受福建科技成果

21日,来自13个一带一路沿线国家的主管信息部门司局级领导、相关信息科技领域院所及研究机构代表共36位外国友人来到福建省科技厅组织的第十 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

着力打通成果转化“最后一公里”我省加快建设国家技术转移体系

日前,省政府办公厅下发《关于落实国家技术转移体系建设工作任务分工的通知》,要求加快建设功能完善、运行高效、全链条、市场化的国家技术 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>