首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建晋江:科技创新助力建设现代化经济体系

日期:2018-07-10 10:30:23编辑作者:申博

 

(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年)(1)福建晋江:科技创新助力建设现代化经济体系

 

  在位于福建晋江的柒牌时装科技股份有限公司西服配套车间,工人操控企业自主研发的西服衣裤自动比对配套系统(6月19日摄)。该系统可根据尺码等信息自动比对西服衣裤,实现配套入库;全程仅需要1-2名员工完成扫码。

  近年来,福建省晋江市专注实体经济,围绕优势产业为企业搭建科研平台、引入前沿科技,通过科技创新助力企业进一步提升产品核心竞争力,不断完善产业结构,逐步构建现代化经济体系。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201805/1481.html

福建福州:关注农业科技资金使用效益

福建省福州市审计局持续将惠及民生的项目和资金纳入审计视野,2018年开展对市农业科学研究所的预算执行和决算(草案)审计。期间,审计组深 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

福建省水产千亿产业链科技推广示范基地合作伙伴遴选暨专家评审会在福州召开

5月11日上午,福建省水产千亿产业链推广示范基地合作伙伴遴选暨专家评审会在福州召开。来自福建省水产研究所、福建省淡水水产研究所、福建 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

福建省三明市召开优秀科技工作者座谈会

我市召开优秀科技工作者座谈会,市人大常委会副主任、市科协副主席张知通等领导为彭建昌、刘纪峰等20位优秀科技工作者颁发第十届三明青年科 ..

发布日期:2018-06-10 详细>>

福建省开展商品条码知识培训暨科技周开放活动

为进一步宣传和推广物品编码知识,引导社会广泛关注商品条码问题,5月22日,中国物品编码中心福建分中心围绕科技创新,强国富民的主题开展 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

福建龙岩市武平县积极开展春季渔业生产技术指导服务

4月17日-19日,武平县县、乡两级水技人员,在城厢、中山二个渔业重点乡镇开展春季渔业生产技术指导服务。水技人员一行分别来到池塘循环水养 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>