首页 > 新闻资讯 > > 正文

豪华科技双旗舰 全新一代唐驾临福建

日期:2018-07-10 10:31:00编辑作者:申博

6月29日,豪华科技双旗舰——全新一代唐,在比亚迪汽车“向新而行”的品牌主张下颠覆新生,以燃油、双模同台齐发之势在2018海西汽博会震撼登场,福建首发上市。售价区间为12.99万-32.99万元。为答谢消费者对全新一代唐的厚爱,比亚迪还带来“盛唐臻享+”计划,八重臻享礼遇诚意十足。

汽车之家

颠覆式产品进化 树立中国品牌价值标杆

  以比亚迪技术创新为底蕴,以品牌向上为使命,全新一代唐实现了新平台、新设计、新体验、新智联、新安全和新智造六大颠覆式产品进化,以不输百万级豪车的豪华质感,一举树立了中国品牌的价值标杆。

 

汽车之家

  新平台——全新一代唐以“全擎全动力”平台为造车原点,覆盖燃油、双模、纯电三种不同动力系统,共享研发设计、生产工艺、智能科技、品质控制等多项国际化领先造车成果。

汽车之家

全新一代唐(燃油)采用“2.0TI+6AT”动力组合,高效、平顺、稳健

  全新一代唐DM(双模)采用第三代DM技术,“542”科技再升级,带来更平顺、更强劲、更经济的新出行体验。同时,比亚迪还将在e购平台推出一款百公里加速时间仅4.3秒的智联创世版车型。

汽车之家

  全新一代唐EV(纯电),综合工况续航里程超500公里,百公里加速时间4.5秒以内,堪称纯电车型新标杆。据悉,全新一代唐EV将于2018年底推出,值得期待。

  新设计——国际设计大师沃尔夫冈·艾格以Dragon Face全新设计语言倾心雕琢,造就了全新一代唐工艺品级的豪华科技质感。庄重的龙脸造型、交互式车灯以及横向环抱的内饰布局,处处彰显其独特魅力。

汽车之家

  新体验——底盘调校专家汉斯·柯克领衔打造的SEA豪华底盘平台技术,采用了减重27%的镁铝合金底盘,辅以图书馆级NVH静谧工程,带来了更加舒适稳健的驾享体验。此外,在现有7座版本之外,全新一代唐还将推出5座版本,以满足多元化的消费需求。

  新智联——DiLink智能网联系统包含Di平台、Di云、Di生态和Di开放四大模块,全面连接人-车-社会-生活,造就全新一代唐“高智商、高情商”的智慧大脑,并使其成为“可自进化的汽车”。

  14.6英寸智能自动旋转悬浮Pad,尺寸大、性能强;手机、车机100%兼容生态,还可调用车内摄像头开启微信视频通话;车联网开发平台,演绎无限进化可能;引领行业的移动车辆管家,更智能、更安全、更便捷。

  新安全——全新一代唐坐拥顶级主、被动安全科技及领先的电池保护技术,志在带来“驾乘者+行人”的双重安全防护。

比亚迪比亚迪唐2018款 2.0T 自动智联尊耀型

  ADAS智能安全驾驶辅助系统,未雨绸缪、防患未然。LCB高刚性轻量化安全车身,高强度钢材使用率高达63%,配合轻量化材质的应用,可谓刚柔并济。同时,无忧的电池保护技术,让新能源出行更加安心。

比亚迪比亚迪唐2018款 2.0T 自动智联尊耀型

  新智造——得益于全球一流供应链体系加持,全新一代唐历经多重严苛电池测试、-30℃~45℃的极寒/酷热两极测试、累计200万公里道路测试等诸多“炼狱”级的考验,让整车品质360度无死角。

向新而行 大国旗舰风范尽显

  向新,是初心,是比亚迪坚定以技术创新,满足人们对美好生活的向往。向新,是新能源、新设计、新科技、新产品,是比亚迪在“造车新时代”的创变新生。

比亚迪比亚迪唐2018款 2.0T 自动智联尊耀型

  作为“向新而行”的重磅力作,以“国际化”、“电动化”、“智能网联”为核心打造的全新一代唐,以强大实力印证比亚迪是“造车实力派中的新势力”。进入2018年,比亚迪以全面升级的迪粉汇平台和全新形象旗舰店为纽带,打造了“线上+线下”深度融合的新零售渠道模式,强势驱动全新一代唐以中国旗舰之势冉冉升起。

汽车之家

  撼世而临的全新一代唐,将始终向新而行,与新世代精英驶于前沿,在一起,创未来,让更好发生!

 

相关文章

美科学家开发通过血液化验筛查癌症的新技术

如何用方便、廉价的技术手段筛查并预防癌症是生物医学家的研究方向之一。近日,《科学》杂志上发表的一项研究表明,科学家有望仅通过血液化 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201806/0387.html

高科技助力福建晋江24小时监控港口渔船动态

休渔期晋江加大对全市海域及渔港巡逻检查力度,图为晋江市海上综合执法办公室警渔党员先锋队成员在巡回检查,掌握港口渔船动态。 牛效礼  ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

林岿然副厅长赴南平调研科技特派员和新型研发机构建设工作

省科技厅副厅长林岿然到光泽、顺昌县调研科技特派员工作。  林岿然副厅长实地调研了福建承天药业有限公司、福建武夷纯然发展有限公司、福 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2265.html

省科技厅林伯德副厅长一行到福建农林大学调研国家重点实验室建设

3月5日下午,省科技厅林伯德副厅长带领基础研究处相关负责同志到福建农林大学调研闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室建设进展情况。福 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>