首页 > 新闻资讯 > > 正文

市科技局张文胜书记赴闽清开展服务企业精准调研

日期:2018-08-31 15:32:14编辑作者:申博
 为贯彻王宁书记、尤猛军市长在今年上半年经济形势分析会上讲话精神,8月21日,市科技局党组书记张文胜带队赴闽清县开展服务企业精准调研活动,与县科技文体局干部、科研机构管理人员座谈,深入科技企业考察,宣传科技创新优惠政策,了解基层诉求、解答基层困惑并听取意见建议。张文胜书记提出,县科技文体局要针对闽清县的实际,强化科技创新优惠政策宣传,充分挖掘科技3项指标潜力,在科技特派员工作、双创中心建设等方面探索出一条特色之路。  
 
    
 

相关文章

福建省开展商品条码知识培训暨科技周开放活动

为进一步宣传和推广物品编码知识,引导社会广泛关注商品条码问题,5月22日,中国物品编码中心福建分中心围绕科技创新,强国富民的主题开展 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

福建龙岩市武平县积极开展春季渔业生产技术指导服务

4月17日-19日,武平县县、乡两级水技人员,在城厢、中山二个渔业重点乡镇开展春季渔业生产技术指导服务。水技人员一行分别来到池塘循环水养 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

发展特色现代农业 加快乡村振兴步伐

农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题。习近平总书记在闽工作时开创了一系列生动实践,取得了一系列丰硕成果,形成了丰富的三农工作 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201805/0779.html

福建省青少年科技教育专家巡讲活动拉开帷幕

由省科协、省教育厅共同主办,省青少年科技教育协会承办的福建省青少年科技教育专家巡讲活动启动仪式在泰宁县举行。省青少年科技教育协会理 ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>