首页 > 新闻资讯 > > 正文

首届福建省留学生创新创业项目对接会在晋江举行

日期:2018-09-10 17:26:05编辑作者:申博
近日,“天使海归圆梦晋江”首届福建省留学生创新创业项目对接会在晋江举行。活动中,高效可靠新能源汽车驱动器、食品安全全产业链可追溯平台、Roll-to-Roll无烟智能柔性电子器件的产业化研究、绿色低温过程氧化石墨烯量产项、聚优境有机垃圾微生物处理项目等留学生优秀项目进行路演。 
 
  与会相关部门负责人表示,首届福建省留学生创新创业项目对接会是一次人才、项目、技术、资本的交流盛会。晋江将发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,把技术、项目、人才留在晋江。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/1162.html

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部陈俱同志厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部李堂杰同志厅党组成员、副厅长林岿然 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

省科技厅党组专题研究机关党建工作

,厅党组书记、厅长陈秋立同志主持召开厅党组会议,专题研究机关党建工作。会议传达了2018年省直机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

省政府出台意见推动新一代人工智能加快发展

近日,省政府出台《关于推动新一代人工智能加快发展的实施意见》,明确我省将打造一批人工智能创新示范平台、培育一批人工智能领军企业、集 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

驻厅纪检组徐敏组长赴福建海洋研究所指导2017年度党员领导干部民主生活会

省科技厅党组成员、驻厅纪检组组长徐敏同志赴福建海洋研所指导2017年度党员领导干部民主生活会。   徐敏组长在认真听取党委书记梁红星、 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201804/2574.html

福建省青少年科技创新大赛落幕 两岸携手创佳绩

厦门市科协搭建平台,台湾学生纷纷来大陆参加科技创新大赛台湾特邀代表队在本届福建省青少年科技创新大赛颁奖典礼上合影。两岸青少年科技交 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>