首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建慧舟信息科技有限公司到九江市交管支队走访交流

日期:2018-09-24 17:23:31编辑作者:申博

福建慧舟信息科技有限公司江西公司总经理江绯一行来九江市公安局交管支队走访,就该公司参加与支队考试系统对接的“驾驶员计时培训系统平台”建设情况向支队进行了通报并听取支队的意见和建议。

  支队副支队长郑锋,考试科科长龚志东,九江市驾考改革工作领导小组成员杨柳艳、代建国、黄琛、周同星、卢林参加。郑锋副支队长对江绯总经理一行来支队表示欢迎,并对公司参加“计时培训系统平台”建设提出建议:1,正视并解决公司2013年以来在九江市存在的问题及负面影响,并妥善处理遗留问题;2,对九江市市场作出服务承诺,为驾校提供优质服务;3,本着友好协商的原则,处理好与驾校的争议;4,“公开公正透明”地在九江开展工作,接受监督,为九江的驾培、驾考工作作出贡献。江绯总经理对此表示感谢,并表示非常重视九江的工作,公司将以优质的标准和诚意为九江考生和驾校服务。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/1162.html

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部

厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部陈俱同志厅党组成员、副厅长林岿然走访慰问离退休老干部李堂杰同志厅党组成员、副厅长林岿然 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

诚信助力“ 福建丰盛农林科技集团”品牌升级

 为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,诚信助力中国品牌升级行动计划致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事, ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

福州市科学技术局关于开展2018年福州市企业研发费用加计扣除异议项目鉴定工作的通知

各县(市)区科技主管部门、高新区科技局,各有关单位:为更好地激励和支持企业技术创新,做好企业研究开发费用加计扣除政策贯彻落实工作, ..

发布日期:2018-08-31 详细>>

科技部、国家发改委支持17个城市开展创新型城市建设泉州龙岩名列其中

日前,科技部、国家发改委发布关于支持新一批城市开展创新型城市建设的函,支持17个城市开展创新型城市建设,我省泉州市、龙岩市名列其中。 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>