首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建省局(公司)完成15个科技项目成果鉴定验收

日期:2018-09-24 17:24:19编辑作者:申博
 福建省烟草专卖局(公司)近日组织相关专家,分若干组赴全省各项目承担单位对15个科技项目成果开展鉴定验收工作。
 
  专家委员会听取了项目组的汇报与答疑,对项目的研究内容、技术路线、创新成果、推广应用等方面进行了认真评审,形成了项目鉴定验收意见。最终,《抗寒优质烤烟新品种选育》等12个项目通过鉴定,《卷烟零售客户征信管理体系构建及应用》等3个项目通过验收。此次鉴定验收,进一步营造了全省烟草商业系统创新型企业建设氛围,带动了科技创新和体制机制创新双轮驱动,提升了科技项目成果转化应用水平。

相关文章

福州市科学技术局关于开展2018年福州市企业研发费用加计扣除异议项目鉴定工作的通知

各县(市)区科技主管部门、高新区科技局,各有关单位:为更好地激励和支持企业技术创新,做好企业研究开发费用加计扣除政策贯彻落实工作, ..

发布日期:2018-08-31 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201805/2083.html

福建首个计量科技文化馆正式开馆 设6个主题展区

  16日,福建省首个计量科技文化馆正式开馆。  厦门网讯 据东南网报道(本网记者张立庆)肉类、面包、蔬菜、水果等常见食品含有哪些致癌 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

我省7项成果获2017年度国家科学技术奖

28日在京举行的国家科学技术奖励大会上,我省7个单位(企业)参与完成的项目成果荣获2017年度国家科学技术奖。 厦门雅迅网络股份有限公 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

驻厅纪检组徐敏组长赴福建海洋研究所指导2017年度党员领导干部民主生活会

省科技厅党组成员、驻厅纪检组组长徐敏同志赴福建海洋研所指导2017年度党员领导干部民主生活会。   徐敏组长在认真听取党委书记梁红星、 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201804/2574.html

福建省青少年科技创新大赛落幕 两岸携手创佳绩

厦门市科协搭建平台,台湾学生纷纷来大陆参加科技创新大赛台湾特邀代表队在本届福建省青少年科技创新大赛颁奖典礼上合影。两岸青少年科技交 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>