首页 > 新闻资讯 > > 正文

福建省第五期创业孵化从业人员培训班成功举办

日期:2018-10-01 10:40:58编辑作者:申博

  由福建省高新技术创业服务中心、南平市科技局共同主办的“福建省第五期创业孵化从业人员培训班”在建阳开班。福建省科技厅党组成员、副厅长周世举出席开班仪式并致辞。各市科技主管部门、孵化器、众创空间共计60余家单位113人参加培训。 

  本次培训邀请来自北京、上海、广州、杭州等地先进孵化器、众创空间运营管理知名专家到场授课。围绕“孵化载体发展趋势和政策”、“创新创业载体建设与运营探讨”、“创新创业生态体系建设”、“孵化器的昨天今天和明天”、“众创空间模式创新”、“福建省科技企业孵化器政策解读”等主题进行有针对性、专业化培训。 

    举办创业孵化从业人员培训,是提升从业人员服务水平和业务能力的一项重要举措。福建省高新技术创业服务中心自2013年以来已连续举办5期培训班,先后组织培训创业孵化从业人员830余人。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/0161.html

2018年全省科技和知识产权工作会议在福州召开

全省科技和知识产权工作会议在福州召开省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话厅党组书记、厅长陈秋立主持会议并作科技工作报告厅党组成 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

诚信助力“ 福建丰盛农林科技集团”品牌升级

 为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,诚信助力中国品牌升级行动计划致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事, ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201807/1096.html

福建晋江:科技创新助力建设现代化经济体系

  在位于福建晋江的柒牌时装科技股份有限公司西服配套车间,工人操控企业自主研发的西服衣裤自动比对配套系统(6月19日摄)。该系统可根 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201806/1690.html

福建举办全国第十七个“安全生产月”咨询日活动

全国第十七个安全生产月宣传咨询日活动在福州温泉公园如期举行生命至上,安全发展。今天上午,由福建省人民政府安全生产委员会、福州市人民 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/2265.html

省科技厅林伯德副厅长一行到福建农林大学调研国家重点实验室建设

3月5日下午,省科技厅林伯德副厅长带领基础研究处相关负责同志到福建农林大学调研闽台作物有害生物生态防控国家重点实验室建设进展情况。福 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>