首页 > 新闻资讯 > > 正文

省对外科技交流中心选手在省直机关主题演讲比赛中喜获佳绩

日期:2018-10-01 10:42:46编辑作者:申博

   日前,由省直机关工委举办的省直机关“提振精气神·机关勇担当”演讲比赛在省老干部活动中心举行,省对外科技交流中心俞璇同志代表省科技厅参赛,经过激烈角逐,荣获优秀奖。 

  此次演讲比赛是省直机关工委“不忘初心、牢记使命”——提振机关党员干部精气神系列活动之一,旨在激励和引导广大机关党员、干部职工振奋精神、忠诚履职、担当作为,为建设新福建贡献力量。比赛共有91个单位158名党员干部职工报名,50名选手晋级决赛。 

    决赛中,俞璇同志以《巧搭鹊桥“俏红娘”,跨国科技“喜联姻”》为演讲主题,结合亲身经历谈体会、讲感悟,声情并茂、以情动人,最终获得优秀奖,充分展示了我省科技外事工作者良好的业务素质和精神风貌。

相关文章

诚信助力“ 福建丰盛农林科技集团”品牌升级

 为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,诚信助力中国品牌升级行动计划致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事, ..

发布日期:2018-05-07 详细>>

省科技厅党组专题研究机关党建工作

,厅党组书记、厅长陈秋立同志主持召开厅党组会议,专题研究机关党建工作。会议传达了2018年省直机关党的工作会议暨省直机关纪检工作会议的 ..

发布日期:2018-03-29 详细>>

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201805/2884.html

省科技馆科学表演亮相2018年福建省科技活动周主会场

5月19日,2018年福建省暨南平市科技活动周主会场启动仪式在松溪县举办。启动仪式由省科技厅、省委宣传部、省科协主办,松溪县政府和省对外 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

陈秋立厅长参加人事处党支部《习近平谈治国理政》集体学习

厅人事处党支部召开支部党员全体会议,集体学习《习近平谈治国理政》第一卷第一、二专题等有关篇章内容,厅党组书记、厅长陈秋立以普通党 ..

发布日期:2018-09-16 详细>>