首页 > 新闻资讯 > > 正文

省档案局卓兆水局长到省科技档案馆调研

日期:2018-10-08 13:38:34编辑作者:申博

    918日上午,省档案局局长卓兆水一行5人莅临福建省科技厅,对省科技厅直属单位福建省科技档案馆工作情况进行调研。省科技厅厅长陈秋立会见了卓兆水局长一行。 

  卓兆水局长一行实地考察了省科技档案馆,随后召开档案工作调研座谈会,省科技厅办公室负责同志及省科技档案馆相关同志参加座谈会。会上,卓局长认真听取了省科技档案馆工作情况汇报,详细了解省科技厅创建“全国示范数字档案室”进展情况。 

    卓局长充分肯定省科技档案馆档案基础工作较扎实,在围绕中心、服务大局、课题研究、开发利用方面所取得的成绩,在省直机关档案工作起到表率作用。他指出,省科技厅作为我省第二家申报“全国示范数字档案室”,投入了大量的精力,希望继续高度重视、全力推进。要以创建工作为契机,整合各方资源,加强软硬件投入力度,进一步实现新时代科技档案工作提质增效、转型升级,为推动我省科技事业的发展发挥应有的作用。省档案局要加强业务指导,推动创建工作取得成效。

相关文章

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201809/10105.html

龙岩市科技局召开2018年上半年党建暨党风廉政建设工作会议

8月22日下午,龙岩市科技局召开2018年上半年党建和党风廉政建设工作会议。科技系统全体干部和综合派驻纪检组成员参加会议。  会上,党组 ..

发布日期:2018-09-10 详细>>

福建省通信管理局传达贯彻省委十届五次全会精神

12月27日,福建省通信管理局党组书记、局长张丽娟主持召开党组会议,传达贯彻省委十届五次全会精神,并提出贯彻意见。 一是深入学习贯彻党 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

美科学家开发通过血液化验筛查癌症的新技术

如何用方便、廉价的技术手段筛查并预防癌症是生物医学家的研究方向之一。近日,《科学》杂志上发表的一项研究表明,科学家有望仅通过血液化 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201806/1690.html

福建举办全国第十七个“安全生产月”咨询日活动

全国第十七个安全生产月宣传咨询日活动在福州温泉公园如期举行生命至上,安全发展。今天上午,由福建省人民政府安全生产委员会、福州市人民 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

驻厅纪检组徐敏组长赴福建海洋研究所指导2017年度党员领导干部民主生活会

省科技厅党组成员、驻厅纪检组组长徐敏同志赴福建海洋研所指导2017年度党员领导干部民主生活会。   徐敏组长在认真听取党委书记梁红星、 ..

发布日期:2018-04-06 详细>>