首页 > 新闻资讯 > > 正文

林岿然副厅长参加农业和星火党支部《习近平谈治国理政》学习讨论会

日期:2018-10-08 13:39:30编辑作者:申博

     920日上午,农业和星火党支部召开全体党员会议,集体学习《习近平谈治国理政》第一卷“推进社会事业和社会管理改革发展”专题和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习辅导读本,厅党组成员、副厅长林岿然以普通党员身份参加学习讨论。 

  全体党员认真通读学习《习近平谈治国理政》第一卷“推进社会事业和社会管理改革发展”专题有关篇章,重温习近平总书记重要讲话精神。林岿然副厅长结合宣讲《努力掌握习近平新时代中国特色社会主义思想中蕴含的思想和工作方法》,带头畅谈了自己的学习体会。他指出通过学习,在思想上要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略。在工作中要不断学习,增强自身的业务能力。充分发挥共产党员先锋模范作用,敢于担当、勤奋敬业,求真务实,积极作为。他强调,要在学懂弄通做实上下功夫,不断在解决新问题的过程中提升自己的精神境界,只有这样,才能适应创新的需要。 

  会上,支部其他党员也结合自己的学习情况做了发言,交流思想和学习感受。

相关文章

福建省政府发文进一步扩大和升级信息消费

福建省政府近日印发《福建省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》(下称《方案》)。根据《方案》,到2020年,全省信息消费 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201808/25100.html

福建举办首届工业控制系统信息安全攻防大赛

8月23日-24日,福建省首届工业控制系统信息安全攻防大赛在漳州举行。本次大赛由福建省经济和信息化委员会、漳州市人民政府共同主办,中国电 ..

发布日期:2018-08-25 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201803/1163.html

厅党组成员林岿然副厅长应邀参加政策处2017年度组织生活会

厅政策法规处党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长林岿然参加会议并讲话。厅人事处、机关党委、研究中心相关同志参会。  会 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

福建中烟召开2016-2017年度科技进步奖评审会

 近日,福建中烟工业有限责任公司召开2016—2017年度科技进步奖评审会。福建中烟科技委委员及专家委委员代表共19名专家担任此次评审会的评 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

http://www.xinghaicom.com/xwzx/201806/0387.html

高科技助力福建晋江24小时监控港口渔船动态

休渔期晋江加大对全市海域及渔港巡逻检查力度,图为晋江市海上综合执法办公室警渔党员先锋队成员在巡回检查,掌握港口渔船动态。 牛效礼  ..

发布日期:2018-06-03 详细>>