首页 > 展会中心 > > 正文

福建省第一批电信普遍服务试点项目竣工验收

日期:2018-02-04 19:02:58编辑作者:申博
近日,福建省通信管理局牵头组织召开福建省第一批电信普遍服务试点项目竣工验收会。经听取汇报、查阅资料和研究讨论,会议认为项目符合竣工验收标准,同意通过项目验收。
  据了解,福建省第一批电信普遍服务试点项目涉及南平、三明两市1666个行政村的宽带网络建设与升级改造。
  通过试点建设,两地新增光纤到户覆盖家庭约35万户,新增固定宽带用户约3万户。实施企业让利最大幅度近50%,每户每年最大优惠额度超500元。

相关文章

福建省通信管理局邀请党代表宣讲党的十九大精神

11月10日,福建省通信管理局召开全省信息通信业党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家计算机网络应急技术处理协调中心处长杜翠兰 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.xinghaicom.com/zhzx/201802/0437.html

福建今年底将实现100%陆上行政村通光纤

为进一步提升信息通信领域的服务质量和效率,按照工业和信息化部的部署,福建省通信管理局近日提出2017年信息通信企业服务质量和效率综合考 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2017中国物联网大会在福州开幕

11月9日上午,2017中国物联网大会在福州开幕。大会为期2天,以智能物联,共创智慧社会为主题,邀请了中国工程院院士、原副院长邬贺铨,华为 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省通信管理局召开党组中心组扩大会议专题学习党的十九大精神

11月14日,福建省通信管理局召开党组中心组扩大会议,专题学习党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省人大常委会对防范和打击电信网络新型违法犯罪工作情况开展专题询问

24日上午,省十二届人大常委会第三十二次会议举行联组会议,对省政府防范和打击电信网络新型违法犯罪情况开展专题询问。 省人大常委会副主 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>